>>Во-первых контролем денежных и производственных потоков занимается не транснационвльная олигархия, а своя родная власть, которая живет не непонятео где и ни за что не отвечает-а прямо там, где все знают.
>
>Какая такая власть? Которая решает, где скамейку поставить, а где дерево посадить? Она ничегоне понимает в "производственных потоках" конкретно указанной мною "пластмассовой" фирмы.
Настоящая государственная власть и должна понимать в таких вещах, чтобы не допускать злоупотреблений и перехвата власти частными структурами, которых никто не уполномачивал.
>>Во-вторых нет никакого моря офисов где-либо, кроме непосредсьвенного проиводства в скромных кабинетиках, и в немногочисленных министерствах. Нет и огромного числа паразитов, сидящих в этих офисах.Тех самых миллионов голов бездельников-дармоедов.
>
>Когде не надо, Вы сплошь цитируете оверквотинг. Я специально указал приблизительное число мест на служебной парковке, что-то между 10 и 20. В сельской местности это примерно равно количеству сотрудников. Главный руководитель не может не знать каждого из них, круг обязанностей, успешность и т.д. И вот он дармоедов не видит, а Вы видите?
Еще бы ему видеть? Ведь там процентов 80% фирм занимается паразитической деятельностью, наиболее прибыльной. И для такой деятельности нужны сотрудники.
>>Нет никаких банков кроме нескольких государственных и нет никакого финансового предпринимательства и связанных с ним миллионов голов других паразитов
>
>Я строго об одной фирме, работающей в реальном секторе. Как Вы ее работу видите прри социализме? Или закрыть?
При социализме я вижу ее работу с измененным уставом. Где первым пунктом стоит не прибыль, а общественная польза.