>Выражение "сучья свадьба" было сказано в отношении участия КПРФ в митинге на Болотной.>
Увы, это было сказано в 2002 г. Посмотрите по ссылке Александра.
> Что есть очень даже правильно. А, вообще, всё это есть даже не отголоски, а "грохот" внутриполитической ("внутривидовой") борьбы за "умы" и чувства людей. Там во все времена в выражениях не стеснялись. Она вечная и "бесконечная", где каждому хорошо бы знать своё место. Хотите понять диалектику? >
Давно прошу всех - научите как пользоваться диалектикой. Не учат!
<Вот она вся здесь: и на форуме, на площадях, и в элите, и во власти. Всё в соответствии с формулой из учебника. А вот Кургиняна точно "мажут" за постоянные предупреждения в последнее время об опасности распада России и за приверженность "Красному Проекту", который ещё даже не известно когда осуществится. Между прочим панораму противоречий Кургинян представляет не плохо и с отличным логическим обоснованием.>
Вы почему-то считаете, что только один Кургинян выявил опсаность оранюжизма. Увы, Вы просто плохо знаете матчасть. Посмотрите сайт. http://www.rusproject.org/ А я вообще первый в РФ заявил, что Навальный - фашист. См. ветку ниже. Но я не мазал Мельникова и других. И признал, что мои прежние либеральные взгляды были ошибкой. А где признание ошибок Кургиняном?
То, что Кургинян Красный проект пропагандирует, хорошо, но не есть ли он новый Иван Сусанин?