C днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Считаю революционный способ преобразований авральным вынужденным из-за запущенности способом и потому он при сравнении с эволюционными преобразованиями содержит в себе бОльшие потери для общества.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция случилась и народ России проявил себя с лучшей стороны, события были и прекрасными и не без драматизма, но о них не стыдно вдумываться и изучать, даже есть основания для гордости по достижениям.
И вот уже вопрос оттуда к нам на наше сегодня - сможем ли мы эволюционно преобразовать своё гражданское общество так чтобы было нестыдно и было бы чем гордиться самим и будущим поколениям, вот в чём вопрос, чтобы быть всегда максимально объективными и использовать шансы. Революция всегда является эволюционным скачком и лучше всего чтобы революция пользовалась благами эволюциионных преобразований, которые единственно возможны при НАСТОЯЩЕМ СВОБОДНОМ ГРАЖАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ.
С Днём Великой Революции!
>Я думаю, впредь 4 ноября надо говорить в контексте сопоставления его с ВОСР и наоборот. Оба эти праздники нашей стороны баррикады. По другую - в обоих случаях пиратская цивилизация Запада и "пятая колонна" внутри Руси.
- и запад прекрасно усваивает советский опыт, через это взрослеет и отходит от "пиратства" и "пятая колонна" "внутри" чуть было не поправил "наверху" :-) тоже потихоньку умнеет, перестаёт дебоширить, стремится к легализации и правопорядку.