От Artur Ответить на сообщение
К Александр
Дата 20.11.2011 15:39:34 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

Прорываются воспоминания времён, когда все были одноклеточными ?

у вас проявляется моментами необыкновенный солдатский юмор, вы умеете найти нестандартный юмористический выход из безнадёжной дискуссионной ситуации.Спасибо, я получил страшное удовольствие.

Собственно говоря, я подвёл определённую черту перед своим изучением Маркса. Хотя я и в дальнейшем не буду отказываться от изучения его работ по возможности и по потребности, но что то мне кажется, сделанный мной вывод о его наследстве вряд ли уже что либо сможет поколебать.

>>>Разумеется. Любой демагог, не обязательно марксистский, пропагандирующий любую ахинею, не обязательно марксизм, может заявить что "мир изменился, поэтому вы должны отбросить свои представления и принять мою ахинею". Ссылка на изменения мира не делают его демагогию более убедительной.
>>
>>Я как бы там говорил, что в моих утверждениях не было привязки к определённому мировоззрению - где вы там увидели пропаганду марксизма ?
>
>Казалось бы черным по синему "не обязательно марксизм". Где вы увидели что я увидел привязку к марксизму? Глупость и демагогия они всегда глупость и демагогия.

Казалось бы где же аргументы, при таком замахе ?

>>И такой националист как вы умудрился в третий раз уйти от ответа на вопрос о расколе, во время которого творцы пропагандируемого вами мировоззрения были репрессированы. Тоже Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин с их буржуазным мировоззрением виноваты ?
>
>Я стараюсь выбирать из вашей писанины утверждения, хотябы отдаленно напоминающие что-то разумное. Почему вы настаиваете чтобы я вместо этого комментировал самые идиотские ваши глупости я не понимаю. Творцы этого мировоззрения постарше творцов Ветхого завета. Сталину репрессировать их так же невозможно, как и Петру. А главное, зачем Сталину, полностью разделяющему представление, что когда сын попросит хлеба, следует дать ему именно хлеб, а не камень, понадобилось бы вдруг репрессировать авторов этого представления? Врагов народа марксистов - понятно. Троцкий там и прочие луночарские - ставили марксистскую ахинею выше народа. А умных то за что?
>---------------------
> http://www.orossii.ru

Ух ты, старше Ветхого Завета это уже до рождения Христова. Я что то пропустил в истории ? Я даже не знаю, с какой страной и нацией вас теперь ассоциировать. Я знаю всего несколько современных наций, сохранившихся со времён до рождения Христа - персы,греки, евреи, китайцы, индусы, ассирийцы и армяне. Как может русский националист, поборник науки, враг религии и философии принадлежать к одной из этих наций ;-)

До сего дня сохранилось около 2500 экземпляров Библии на армянском языке, и никаких историй армянского народа написанных до принятия христианства в Армении, хотя письменность на территории Армянского Нагорья есть с третьего тысячелетия до н.э. Не представляю себе, как могли сохранится письменные источники по истории России со времён до рождения Христа.

Есть несколько объяснений этому парадоксу - машина времени, новая хронология, или вы всё таки овладели методом Пифагора ? Боюсь даже предположить, какие интеллектуальные нагрузки вы испытываете, вспоминая времена/перерождения, когда вы были ещё обезьяной, или каким нибудь одноклеточным.

Ну да, если ваш интеллект способен проникать своей силой в такую историческую даль, мне срочно надо брать с вас пример и начинать тренировки, но боюсь разница в интеллекте не позволит мне заглядывать в столь же далёкие времена...

шутка на шутку, ничего личного ;-)