|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
12.07.2011 00:20:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Не надо защищать кумиров.
Кумир - это хорошо раскрученный ИДОЛ.
Маркс - хорошо раскрученный идол. И не более того.
Я начал идеологическую борьбу с марксизмом более 30 лет назад. Тогда - только интуитивно поувствав фальщь марксовых построений. При этом я оставался нормальным коммунистом(без партбилета). Я по-коммунистически решил тогда множество задач низового уровня.
Для марксизма, например, совершенно не поддается анализу армейская дедовщина. Я ее понял, - и в рамках доступного мне человеческого материала переломил.
Переломил не как альфа-самец, который силой отобрал господство у более слабых самцов, а как теоретик и организатор.
Серьезных задач, которые в рамках рынка каждая должны были мне обеспечить безбедное существование до конца жизни, - ну не менее штук 5-6.- Из числа тех, на которые я обратил внимание и запомнил.
У меня от этого времени премия 25 рублей и армейский отпуск.
А экономика моих решений, включающих временный(на 10 минут, на сутки, на неделю) перехват руководства серьезными военными и хозяйственными единицами, - многократно превосходила мой годовой заработок.
Я брал власть. Не рубля ради. Ради правды. - И это было выгоднее многолетних усилий многотысячных коллективов. За бесплатно. Идеи для. И никаких намеков на перспективы соответствующих многотысячных коллективов выбраться из тех ловушек, из которых я их выводил, - не просматривалось.
Маркс может отдыхать. - Для меня он давно интеллектуальный труп. Просто по личному военному, научному и производственному опыту.