От Александр Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 06.04.2011 23:37:51 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура; Версия для печати

Завоевание и порабощение граждан других государств - это интернационализм

>Она приравнивает национализм граждан хищнической, нацеленной на завоевание и превращение в рабов граждан других государств

Завоевание и превращение в рабов граждан других государств - это интернационализм. Основа интернационализма - вера в право Запада на мировое господство. Интернационализм - это Маркс, оправдывающий колонизацию Индии "прогрессивностью" Англии, и Энгельс, требующий апплодировать захвату Калифорнии у "ленивых мексиканцев" и грозящий "реакционным" славянам войной на уничтожение, и Гитлер, рассуждающий что низшим расам только на пользу если Запад их завоюет и поработит, ну и конечно самая яркая интернационалистка - Валерия Ильинична Новодворская:

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс". Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет. В следующий раз мне будет все равно, сколько снарядов придется в Бендерах на 1 кв. км. Для коммунистов нет самоопределения."

Вопиющий пример интернационализма - заявленное в российской конституции верховенство "международного права" над законами России.

> национализму тех, кто воюет против порабощения, объединившись ровно по тому признаку, по которому их выделили в кандидатов на рабство.

Национализм - это служение своему народу. Когда какой-нибудь Черчиль устраивает своим пролетариям пенсии по старости, он выступает как националист. Такой же как Сталин. Вот когда он устраивает интервенции в другие страны, он становится интернационалистом. А интернационалисты внутри страны-жертвы его пятой колонной.
-------------------
http://www.orossii.ru