От Баювар Ответить на сообщение
К Sereda Ответить по почте
Дата 18.10.2011 12:44:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

согласным некуда пойти

>16-е октября оказалось весёлым.
>----------------------------------

>Италия: В Риме протесты вылились в насилие, когда власти попытались применить силу против мирных демонстрантов. Черный дым в центре Рима от горящих машин, создает впечатление как о зоне военных действий. Пока еще неизвестно, сколько митингующих ранены из-за жестокого подавления режимом этого бунта. По другим данным, здание Правительства был подожжен, через крышу здания, чтобы никто не пострадал и здание не подлежит ремонту.

У меня там родственники в турпоезке -- вчера SMS от них, что ничего такого не замечают. Опять информационная война, как с Грузией и Фукусимой?

>Германия: Тысячи протестующих окружили Европейский центральный банк и установили несколько палаток, чтобы показать свою готовность остаться здесь, как можно дольше. Протесты были также зарегистрированы в Берлине, Кельне и Мюнхене.

А я в деревне. Палаток на площадке перед "Сберкассой" не замечено. Именно так: Sparkasse.

Напомню (вычитано) о парадоксе протестующих. Протестующим есть куда пойти, а согласным некуда. Я бы сходил за ядерную энергетику, ГМО, и невмешательство толпы в финансы. А еще эти придурки пишут 99%, что выглядит как затаскивание меня в маргиналы. Так и полоснул бы из автомата!

А другого золота в Альпах нет...