|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
27.07.2011 19:24:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Сколько стоит часть акций у вора при следствии?
фильм "Лебовский". США.
- Вот жалость...
- Да он (украденный ковёр) задавал в комнате стиль...
- Слушай, ведь это ценная вещь...
- Что, простите?
- Эх.... ковёр... ты что, не слушал, Донни? Слышал, о чём он рассказывал?
- ну, я играл...
- Это беспредметный разговор, Донни... Ты как дитя, приходишь в середине фильма и...
- Волтер! Стой ВОлтер! К чему ты клонишь?
- Глупо повторять, к тому и клоню...
...
- Итак всё ясно, кто виноват...
- Пошёл ты к чёрту! Я ведь ни... Мы ведь говорим о несправоцированной агрессии..
...
- Речь вовсе не о китаёзе...
- А о ком?
- О Джэфри Лебовски! Другом Джэфри Лебовски - о миллиардере...
- Ужасно интересно до охере...
...
- Значит так, ковёр задавал стиль интерьера? Да или нет?
- Пять баллов!
- А он написал?
- Донни уймись!
...
- Ладно вот кто мне заплатит за чёртов ковёр? Его баба наделала долгов, а писают на мой ковёр!...
- Тебе попортили ковёр...
- Мне попортили ковёр...
- Вот именно... нет! Тебе изгадили ковёр....
В шаем случае главный герой нищий Лебовский в лице государства и 140млн. собственников этого самого государства имеет полное право возместить убытки, которые покрывались и покрываются за счёт ГОС.БЮДЖЕТА в том числе и с теми кто "гадит на ковёр". Активы лица, принёсшего урон банкупо рыночным понятиям принадлежат кредитору - государству и никто не торопил и тем более не гарантировал рискованные сделки, разбор полётов банка широко публиковался в прессе специально для белых и пушистых овечек.
С уважением.
В.Юсуфов готов продать ВТБ свою часть Банка Москвы
Виталий Юсуфов, владеющий вторым по величине пакетом акций Банка Москвы (19,91%), считает правильным при продаже акций банка группе ВТБ исходить из рыночной цены.
"Меня устроила бы (средняя рыночная) цена (акций) за 6 месяцев, так как она выше. ВТБ, как талантливый покупатель, говорит, что цена должна определяться исходя из других принципов", - заявил В.Юсуфов журналистам.
По его словам, он обсуждает цену сделки с ВТБ. "Я не могу сказать, что мне что-то предложено, так как нет письменного предложения", - добавил он.
В.Юсуфов также сообщил о готовности продать группе ВТБ свой пакет Банка Москвы целиком. "Я готов продать весь пакет, если цена, условия и схема продажи меня устроят", - сказал он.
Банк ВТБ, который в настоящее время владеет напрямую 46,48% Банка Москвы, должен увеличить свою долю до 75%. Это одно из условий предоставления Банку Москвы кредита со стороны Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на сумму 295 млрд руб. в рамках санации банка. В середине июля ВТБ достиг с другими акционерами Банка Москвы предварительного соглашения о консолидации более 75%.
Банк Москвы основан в 1994г. Контрольный пакет акций банка принадлежал правительству Москвы. 22 февраля 2011г. ВТБ стал крупнейшим акционером Банка Москвы, купив у столичного правительства 46,48% акций банка и 25-процентный пакет "Столичной страховой группы", владеющей 17,32% акций банка. Пакет в объеме 19,91% акций, принадлежавший экс-президенту банка Андрею Бородину и его советнику Льву Алалуеву, приобрел в апреле этого года глава компании Nordic Yards В.Юсуфов.
top.rbc.ru/economics/27/07/2011/607614.shtml