От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 20.07.2011 12:41:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

"Красный" героин при покрывательстве госструктур.

...
Только какая уж тут пропаганда? Героин в России традиционно делится на "красный" и "черный". "Черный" – привезенный нелегально. "Красный" поставляется при активном участии правоохранительных структур. Питер, по словам руководителей "Гуманитарного действия", – город "красного" героина.
...
>Город Святого Петра - Санкт-Петербург как и вся страна стал по причине "питерских" управленцев "городом "красного" героина". Разве политический дефолт и импичмент достойная реакция на ПРОИЗВЕДЁННОЕ НЕПОТРЕБСТВО?
> С уважением.

...
в той же Москве благотворителей гоняет наркоконтроль, называя их деятельность пропагандой наркотиков...
...

...
Особенно удивила меня лысая девочка Алена. На героине Алена уже десятый год. Сифилис она не лечит, потому что хорошие импортные препараты, которые надо колоть раз в неделю, в аптеках почему-то не купишь. Плохие отечественные надо колоть каждые три часа, а на это у Алены времени нет. Остается одно – записываться к анонимному платному венерологу. На этом и построена вся система, потому и нет хороших препаратов в свободной продаже, объясняет мне Анжела.

Только вот у таких, как Алена, денег на лечение у венеролога нет. Даже на питание денег нет, на шприцы за два рубля денег нет – и это при том, что зарплаты у здешних секс-работниц немаленькие, 30-50 тысяч, а у кого-то – и под 100 тысяч рублей в месяц. Все свои доходы девочки тратят на героин. Но и на героин не хватает: "Вот и ходим почти что в состоянии ломки", – говорит мне Наташа, бывшая операционная медсестра
...

utro.ru/articles/2011/07/20/987379.shtml