От miron Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 10.06.2011 16:50:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Итак, вывод о том, что вера в бога мешает науке, не опровергнут.

>>> Бох есть Дух, поэтому питаться ему нужно только, если он находитсяч в земном воплощении - Иисус Христос питался, как обычный человек.>
>>
>>Понянто, не знаете. Так вот уже в прошлом или позапрошлом столетии французская АН решила не рассматириват вечные двигатели.
>
> При чем здесь вечные двигатели в материальном мире?

>>Что не помяшало стремительному развитию западной науки. Что касается загнивания, то возможно, но российская то исчезла совсем.
>
> А я тоже исчез совсем или Покровский?>

Я не имел возможности оценить вас как ученых. Не компетентен. Если пришлете оттиски..., то...

> Скорее уж наобот - в России во всех лабораториях работают национальные кадры, в то время как на Западе - и Вы тому пример - уже в значительнйо степени не национальные.>

Нет сейчас почти никаких кадров, в области биологии и медицины. Остальное не знаю. Но разговоры показывают, что и в сругих областях не густо.

> Потому что национальных кадров местная деградировавшая система образования и воспитания поставляет все меньше и меньше.>

Нынешние студенты из России во много раз хуже здешних. Они пипетку никогда в руках не держали.

> Наконец, именно в России сегодя делаются многие важнейшие обобщения, до которых на Западе либо не додумываются, либо боятся сформулировать.>

И где публикации этих обобщений? Дайте ссылку.

>>По крайней мере в области биологии и медицины.
>
> Разве отсутстивие корпоративной генной инженеории, наносящий вред человечеству и тотальной картелизации в медицире значит уничтожение медицины? Конечно медицина в России находится в плачевном состоянии, но она имеет больший потенциалд возрождения в сторону действительно настоящей некоммерческой медицины, чем прогнившая западная система, несмотьря на ее материальную мощь.>

Вы имеете в виду гомеопатию? Или что. Ну нет ни одного значимого открытия из России. Нет и все. Они не знают, что исселдовать.

>>А веры в бога там больше. Советская наука не верила и развивалась при Сталине стремительно. Значит, чем больше веришь, тем быстрее гниешь.
>
> В СССР была вера в Бога в превращенных формах.>

Понятно. Трендеж.