От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Artur
Дата 11.07.2011 03:14:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: У Лукашенко...

>я думаю, если бы Лукашенко всё это сделал, против него начали бы самую настоящую войну, как с Кадаффи.
>Просто Лукашенко не понял, что в рынке ему, и его стране, ловить нечего, что там давно всё уже схвачено бандитами. Эта иллюзия, за развенчание которой очень дорого платят

Проблема в России. Она стала местом, куда сыплются деньги. Последний оплот мирового еврейства, однако. Перспективы США и Западной Европы плачевны. Что-то не так и с бразильским проектом эвакуации.

Пока Лукашенко обеспечивал выживание на фоне умиравшего постсоветского пространства, он имел поддержку.
Сейчас Медведев пиарит благополучные перспективы России. За счет потока с каждым днем обесценивающихся финансовых черепков. Белорусы - обычные люди, в подавляющей массе своей не видящие далее собственного носа. Их просто купили соблазном временного российского "как бы благополучия".

Впрочем, я не против. Без крови не обойдется. И белорусская кровь общему делу не помешает.
Называется: "Ляпись до купы!"(у сам наполовину белорус - из Брестской области по отцу)