От Александр Ответить на сообщение
К K
Дата 17.06.2011 23:09:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Только марксо-фашисты, и не к экспансии, а к уничтожению иных

>Но по мне лучше уж Запад, чем брамины.

Естественно вам, как пятой колонне Запада лучше Запад.

>Запад требует лишь изменить образ жизни,

Запад требует максимизации наживы тех, кто ее получает и уничтожения тех, кто для этого не нужен. Разумеется для вас, как марксиста, те кто не нужен для максимизации наживы просто не существуют. Они "фантом в мозгах людей" и "романтические переживания народничества". Ваш буржуазный "материализм" утверждает что существует лишь нажива, а все что наживы не приносит, например ребенок, которому нечем заплатить за молоко, - идеалистические выдумки.

>Вы, например, где на жительство осели?

Нигде не осел. Вы, "материалисты" решили что кормить, лечить, учить, согревать и защищать "совков" не надо, а надо только фарцовать на Западе ресурсами и сломали мою Родину СССР. А я как раз, всю жизнь готовился кормить, лечить, учить, согревать и защищать своих соотечественников. А фарцовать, заботясь лишь о собственном "материалистическом" кармане, я не умею и не хочу. В банкиры вслед за однокурсниками вирусологами меня не тянет. Меня от вашего марксо-фашистского "материализма" тошнит. Надеюсь что вашу либерал-марксо-фашистскую пятую колонну вышвырнут при жизни нынешнего поколения и я смогу принять посильное участие в восстановлении науки, промышленности и образования для всего народа, а не для наживы тех, кто ее получает.

>Говорите, у русских особая матрица? Русский не должен быть индивидуалистом, а
>должен быть холопом?

К сожалению, вы превратили самый свободолюбивый народ в своих холопов. Подленько так, промывая мозги беззащитным детям. Разумеется русский не должен быть холопом и свергнет либерал-марксистское иго. Потому что ему тошно рвать глотку ближнему, как требует марксист. Его призвание - служить своему народу. Кормить, согревать, учить, лечить и защищать русских детей, так же как наши отцы комили, согревали, учили, лечили, согревали и защищали нас с детсва. Мы привыкли добром отвечать на добро и "материалистическая" подлость, навязываемая нам либерал-марксистом, оскорбляет наше человеческое достоинство. Лишает смысла нашу жизнь. Такое не прощают.

> Работать от зари до зари и в ножки барину кланяться?

Размечтался, марксистский барин.

> А уж барин позаботится о нас, о русских, сегодня очень отчетливо видно как. Но ваши
>требуют запретить быдлу знать правду, чтобы не видели барских дел? Марксисты
>ваши злейшие враги, они учат - <мы не рабы!>.

Разумеется марксисты наши злейшие враги. Марксист подучивает наших детей, получив властишку или контроль за экономическими ресурсами, заботиться только о себе любимом, потому что "мы не рабы", а "совковое быдло" не достойно чтобы о нем заботились. По марксистским теориям оно должно сдохнуть. Марксист требует от наших детей чтобы они вырывали кусок хлеба у голодного, и удивляется что мы его "материализм" категорически не принимаем. К сожалению тут уж кто кого: либо мы одолеем марксистскую подлость и сбросим ее на свалку истории, где ей давно самое место. Либо марксистская зараза уничтожит Россию.

> Только не пойму, что американскому профессору так защищать местных эксплуататоров?

Правильно не поймете. Советскому традиционалисту эксплуататоров защищать не с чего. Эксплуататора защищает марксист. От Ленина, требовавшего экспроприации трудящихся и разглагольствовавшего о том что эксплуататоры якобы используют экспроприированный ресурс эффективнее, до Горбачева, утверждавшего то же самое. А теперь и до Зюганова, защищающего "прогрессивных" олигархов от "мелкобуржуазной зависти" ограбленного народа.

Иного от марксиста странно и ждать. Потому что в его подлом "материализме" если ты не эксплуататор, то несомненно "раб". Марксист требует чтобы человек освободился от "пуповины первобытной общности" и стал эксплуататором. Ведь лишь освобожденный от химеры совести индивидуалист-собственник, по мнению буржуазных идеологов, является двигателем прогресса.
-----------------
http://www.orossii.ru