|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
18.04.2011 13:48:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Это Вы...
> Я читал про другое. Демонстрация таких роликов в общественных местах в любом случае тянет на множдество нарушений всевозможных законов, в том числе и на развращение малолетних.
Не знаю что вы читали. На "совращение малолетних" это не тянет. Если исключить момент взлома комп. сети, то это тянет на хулиганство, не более. Это в бесовской Америке может чего-нить натянули бы, там за эксгебиционизм могут впаять неподетски.
> Это не является религиозно оправданным поведением и в обычной жизни карается законом, но в случае разного рода чрезвычайных обстоятельтв конечно за всем разгулом греховной стихии уследить нельзя
Стоп-стоп. Примем за основу, что средневековые воины религиозны. Значит, религиозные установки внутри них? Внутри них. Значит, безотносительно реакции светских властей на насилие, они в своих поступках руководствуются своими религиозыми убеждениями. Значит либо насилие не противоречит их религиозным убеждениям, либо они нерелигиозны, что противоречит исходной установке.
> Традиции французов всегда состояли в допущении за иностранцами права одеваться так, как они считают для себя обычным.
Доказательствами вы себя, я полагаю, не сочтете нужным обременять? Насчет средневековых городских кодексов с точностью до пуговицы регламентирующих как и кому нужно одеваться, вы не осведомлены?
> Это все дела нынешней глобализованной сатанинской верхушки. Направлены гонения именно против права верующих в жизни жить своей верой. То есть именно против того, в чем и состоит любая подлинная вера.
Ну так мракобесов надо приструнивать. А то один заставит жену в никаб наряжаться, другой дочерей продаст замуж в 10-летнем возрасте.
>Так, например, там были судебные процессы за оказание людьми бескорыстной помощи - люди помогли бедной женщине починить крышу (после того,как ей отказал муниципалитет), за символическую плату - тарелку каши. Был возбужен судебный процесс за "незаконную работу" - его из принципа возбудила какая -то ремонтная фирма, чтобы никому не повадно было пользоваться чужими услугами даром. Далее чужой человек не может помогать французу бесплатно работать в поле, если только не будет доказано, что он является его давним другом.
Звон вы слышали, я даже подозреваю какой именно. Это процессы, связанные с введением альтернативных платежных единиц (с помощью выпуска своего рода банкнот и богопротивных интернет-технологий). Т.е. процесс был направлен не против оказания бескорыстной помощи, а против способа расчета, приводящего (но не обязательно исходно направленного) к уклонению от налогов. Если бы помощь была совершенно бескорыстна - закон был бы не при делах.
> Это отражено в нормах законодательства.
Процитируйте, пожалуйста. Можно по-французски, я понимаю.
>В промышленности такое вообще не допускается.
Уклонение от налогов? Да. И, знаете, где-то я с вами даже солидарен - я тоже не люблю платить налоги и всячески пытаюсь от них уклониться (в разумных пределах) :)
> Наконец в европейских странах существуют вообще чудовищные законы с точки зрения нашего да и западноевропейского сознания, принятые относительно недавно. По ним, дети, достигшие совершеннолетия и продолжающие жить с родителями "по закону" должны выплачивать своим родителя арендную плату за проживание в родительском доме. Естественно родители ( еще не вовусе осатаневшие), денег с детей не берут, но налоги с этого "дохода" вынуждены платить исправно.
Тут я тоже подозреваю откуда ветер дует. Была какая-то мутная статья про Бельгию. Но тут вам исключительно повезло, на прошлой неделе ко мне приезжал мой бельгийский аспирант, я как раз и об этом его поспрашал, ну протсо в голове вертелось. Сначала он долго не мог понять о чем речь (он живет с родителями и никаких налогов они не платят) чему немало мешало, что говорили мы либо на его плозом английском, либо на моем плохом французском, а потом он высказал предполжоение, что речь идет о налоговой льготе (вычете), полагающейся молодым людям, живущим отдельно от семьи, либо о компенсации за квартиру, которую, опять же, могут платить работодатели/администрация уч. зщаведения живущим отедельно от родителей молодым сотрудникам/студентам (в свое время в Лионе мне предлагали до 400 Евро/мес компенсации - не кот чихнул). Соот-но живя с родителями эти доходы (или налоговые вычеты) теряешь. В общем непонятно.
Не могли бы вы также дать мне ссылку на жто закон - можно по-французски.
>ТО есть их просто обирают, приписывая им несуществующий доход. В результате забитые и запуганные запрадноевропейские граждане вынуждены форменным образом скрывать свое местожительство. Есть еще множество самых разнообразных притеснений и лишений для современных западных граждан. Можно было бы составит целую книгу. Как видите у меня имеется много свединий на это счет.
Эти притеснения - в значительной степени обратная сторона возрастания социальной роли европейских государств в жизни своих граждан. Обратная сторона патернализма, увы.
> Люди, знаете ли, поездили уже в этот "рай" и насмотрелись всякого.
Некоторые, зараза, как уедут в этот "рай", так обратно ничем не выманишь, причем никого :( Ежегодно теряем сотрудников.