Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Кому надо, тем у них реально хорошо. А остальным - виртуально.
> В перечисленных Вами отраслях прогресс за последние 20 лет был только в микроэлектронике. Но и там он встал лет 8 назад. С точки зрения социальных преимуществ на Западе этот прогресс был использован во зло собственному обществу - для электронного закабаления граждан.
Вы прямо как коммунист мне возражаете. Только зачем возражаете, если я и сам коммунист. Понимаете, главного мы про их жизнь не знаем. Наука там живет и воспроизводится. Просто не напоказ.
Хорошо бы не оценки давать, а фактики и описание жизни. А оценки мы сами дадим.
А жизнь народа не нужно ни расхваливать, ни хаять. Нужно НАСТОЯЩУЮ КАРТИНУ исследовать. Хватит утешаться, что им тоже плохо. Кому надо, тем у империалистов реально хорошо. А остальным - виртуально.
> Взяли. Я тут помещал целую книгу западного же гражданина, которая показывает, что данные достижения используются во зло западному обществу. Кроме того фундаментальных достижений тут нет, а есть просто коммерческое использование неисследованных должным образом технологий.
Зло есть, а развала нет.
> Главная организационная технология Запада - приучение собственного населения к тунеядству и развлекухе, низведение населения до уровня скота. Этому же служат и психологические технологии. В результате, например, в европейских западных странах уровень производства на душу населения приерно такой же, как и в России, хотя там формально никаких революций не происходило.
??? Фактики давайте и общую картину. Например, распределение населения по уровню дохода, жиличным условиям, уровню образования, профессиям, отраслям.
Повторяю.
Зло там было и есть, а развала нет.