>>думаю их как раз довольно много, если судить по статистике астронавтов, побывавших на Луне.
>
>Нет, я имел в виду аборигена - "страшного и черного".
Утверждают, что они их видели. Вот ФБР на своём сайте рассказывает про них.
>>Вы и 7-40 не можете рассматриваться научным обществом даже при клонировании до числа жителей Китая
>
>Ну вот опять эти обиды технарей на научников :)
Это была гипербола, такой же художественный приём как и вкладывание авторской(в данном случае вашей) позиции в чужие уста - например в уста анонимного хора научного сообщества. Приём избитый ещё со времен древнегреческой литературы, нет ?
>>Я думал после сделанной в предыдущем треде заявки у вас больше нет времени разной ерундой заниматься
>
>Ну в общем нет :) Но иногда зочется и ерундой позаниматься, благо много времени жто не отнимает.
Ну надеюсь когда нибудь познакомиться с вашей основной т.с продукцией.
>> - вам же уже пора писать воспоминания про рассказы десантников
>
>??? Каких десантников.
Этот художественный приём называется пародия - вы пародируете чей то подход, я пародирую (очень слегка), вашу пародию.
>> о том, что Гагарин на Луну не летал - с именами, адресами и прочими проверяемыми фактами.
>
>А что, летал?! Я что-то пропустил.
То, что не летал на Луну, надо ведь тоже доказывать ;-) А то вы ведь и полёт Гагарина в космос судя по всему пропустили.
>>А вы тут языком ворочите, как метлой метёте.
>
>"Не любо - не слушай".
Вы ведь не анекдот рассказывали, что бы можно было слушать или пропускать по желанию/настроению. Вы говорили о довольно важных вещах - основные ценности принято защищать