>Я всегда и вездее говорю, что я дилетант. Почитайте архивы.
Да это и так заметно :)
> Я спец только в двух областях. Электронная микроскопия
Как, уже электронная микроскопия? Раньше писали об оптической. Вы уж тщательнее следите за легендой.
> и транспорт в клетке.
Понял, можно заниматься транспортом в клетке и не разбираться в общей биологии - принято. Ну что ж, нормальный западный подход.
>Но я не сужу о Вашей будто бы специальности асторфизике,
Моя специальность - не астрофизика. Я занимаюсь, увы, более приземленными космическими предметами, работа с которыми, впрочем, требует и астрофизического образования.
>Хотя и тут Вы полный профан, так как не смогли внятно ответить мне о модели вселенной в виде матрешки.
Толсто троллите.
> Так, что видимо, во всех тех институтах Вы как раз и работали лаборантом.
PhD на лаборантскую работу не берут - учите матчасть, "науковед".
>Вы же не зная, что такое мутация, беретесь судить о генетике. Я хоть почитал, что это такое, а Вы нет.
Я скромно сужу, всеобъемлящих выводов не делаю.
Насчет того что вы "почитали о генетике" - поздравляю, я чего-то там помню почитал еще в школе? Вы тоже?
И с определением мутации у вас караул - силитесь чято-то выдумать "оригинально отличающееся от известных аналогов" - ан не выходит. Впрочем, пустой разговор, вашего определения никто пока не видел.
Так что пока что мое определение из учебника против вашего - отсутствующего. Счет 1:0. Будете ходить или признаете техническое поражение?
>Брехня. Сами писали в ответам другим участникам, что Вы ученый.
Ученый, но не биолух же. Тоже мне нашли ученых - стафф в пробирках любой мешать может :)