|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
15.04.2011 18:23:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
заявлений не писал
>>Заявления это бред какой-то, сколько живу в нормальной стране -- ни одного не написал, даже на гражданство! Анкету развеситстую заполнять -- это да, документы, копии, заверенные переводы.
>Мой личный опыт: имею право получать визу для поездки в любую страну ЕС в упрощенном порядке. Во всех консульствах хватало минимума документов - и только в консульстве ФРГ начали требовать всю пачку бумажек по полной программе. Страна, конечно, нормальная, но с закидонами.
Пачку бумаг на гражданство тоже относил, на странноватистые вопросы в анкете отвечал. А потом мне присали толстенный пакет со списком экстремистких организаций, против каждой поставить галочку, мол, не состоял. Кстати, Левая Партия, наследники ГДРовских комми, входит, даром что голоса берет на выборах. И РЕПы, что всю страну оклеивают плакатами против минаретов и за выдворение иностранцев. Но мало того -- в конце две приписки: (не)состоял ни в какой другой экстремисткой, или вот в такой то состоял, но не знаю, не экстремиская ли.
Но заявлений не писал ни разу. Пардон -- в консульство РФ на выдачу нового паспорта.
А другого золота в Альпах нет...