От Игорь Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 15.04.2011 20:19:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Продолжение приключений

>>Казалось бы, они должны известить меня об этом и сказать, когда сделают новую карточку. Однако нет - пришлось мне идти в Сбербанк. ( стало быть, если они каждый день мне будут блокировать карту, я каждый день буду вынужден ходить к ним и писать заявления - логика дебилов).
>
>Обычная манера работы банка-монополиста с контрольным пакетом, принадлежащим государству.

>>>Так что мешает Вам и Вашей семье пользоваться прежней системой выдачи денег? Закройте счет в Сбербанке, скажите бухгалтерии предприятия, что хотите получать деньги наличными. Отказать Вам не вправе.
>>
>> Естественно, но для этого мне придется далеко ходить в отдельную кассу, работающую два дня в месяц. Прежняя наша касса в непосредственной близости давно закрыта.
>
>>>Другой вариант: откройте в банке обычный счет, не карточный. Дайте бухгалтерии поручение перечислять деньги на этот счет. Снимайте деньги со счета в кассе банка.
>>
>> Я подумаю над Вашим предложением, но оно тоже не очень удобное - ведь после очередного улучшения с электронной очередью придется немало постоять. ПРичем в рабочий день.
>
>Выходит, что пользование банковскими карточками все же создает некоторые удобства их обладателю?

В отсутствие прежних возможностей получения наличных денег проямо по месту работы выбора остается немного. Это называется право выбора по либеральному.