От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 30.04.2011 12:43:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Надо же...

>Имено так. Верно понимаете, есть немного случайно оставшихся нейронов.

Какой вы злой и брутальный. Прям товарищ Ежов. Жаль, что такая энергия пропадает в отрывнии мухам крылышек и сбрасывании виртуального напалма :)

>А Вы не знали, что теоретически уже молекулярная генетика способна это сделать?

Теоретически можно даже заняться прикладной пантокреатикой.

>Зависит, не зависит, а по всем 6 пунктам спора с тамошними генетиками сей гений оказался прав.

Эт вы врете, тупо, примитивно, исходя из приниипа "чем больше ложь, тем легче поверят". Ну да, те 40% населения России, что верят в сглаз и порчу, думают, что Солнце вращаетсмя вокруг Земли и американцы не летали на Луну вам вполне поверят - ваша аудиторийка.

>Бред ожиревшего при.урка я убрал и получилась вполне правильная фраза, вышедшая из под Вашего уважаемого, но брехливого пера.

:))) Более тонкими приемами дискуссии, чем ритуальное выкрикивание одного и того же, насколько я заметил, не владеете?

>Вот. Золотые слова. как же Вы беретесь судить о моих гениальных открытиях?

Так вы вообще не в чем не знаток - недоучка широкого профиля.

>Ха–ха. Тщательнее надо. Генетики Вы вообще не знаете,

Т.е. мутация не изменяет генотип?

>Ну меня ладно, а вот оскорблять Лысенко всяким там шмизикам не позволю.

"И никто тебе не позволит ковтать колгоспный инвентарь" :)

>Для одноизвилинных поди. А вот для знатоков, определнеия в Википедии не верные.

Сударь, вы же сами дуете оттуда абзацами и страницами. Или вы решили впредь пренебречь "узбекским методом"?

> Более того сами генетики точно не определили, что такое мутация. А Вы и не знали?

Чего не знали, что мутация - сложно определяемый термин? Знали. Поэтому и определение наиболее общее.

>Надо же какое Вы брехло. Удивительно. Я первый раз об этом сказал.

Ну вот, дожили, у одного МДП, у другого склероз - весеннее обострение?

>Ага. Признали свою брхню. Книгу читали, а врете, что не читали. Ну и брехло же Вы.

У меня в эл. книжке листалка через 10 страниц, вот я ваш опус через 10 (иногда через 20) страниц и пролистал, а чаще и не нужно.