От Durga Ответить на сообщение
К vld
Дата 26.04.2011 13:40:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Доказательства приведены...

Привет
>>Вы же тратите здесь время на пустопоржний треп с "не вполне адекватно мыслящими людьми"
>
>Уличили. Ну что сказать - творческий кризис и много paperwork, это побуждает искать отвлеченья.

По моему вам нужен троллинг.

>> (без оскорбления никак, да? не прощу.).
>
>Почему оскорбленья? Я просто демонстрирую мнение ученых (в т.ч. и НАСА) о "скептиках" (сразу подчеркну, речь идет об искренне заблуждающихся, те кто стригут с этой темы купоны - другая история). Возможно, оно для вас оскорбительно, но не упомянув о том, что такое мнение среди специалистов является абсолютно доминирующим. Не нравится? "Звиняй, Мыкола, инших физиков у мене для тебе нема".

От этого оскорбления не перестат быть оскорблениями. Или если я ученый, то могу вам сообщить свое мнение что вы мерзавец?

>>А тут вам предлагается достойная научно-популярная деятельность "для всего человечества" (с)(тм) - и вдруг очень не хочется?
>
>Не хочется. Не вижу достаточно веской причины, во-вторых, и не располагаю достаточным временм, во-первых, ибо если все делать как надо - это большая работа. Кто будет платить?

Троллить хочется а делом заниматься не хочется. ЧТД.

>> Всё ясно с вами.
>
>Что ясно? Что вы пытаетесь перевести стрелки? Цитируем:
>>>Ну так займитесь сами, когда вы закончите это всеобъемлящий труд, правдла неизбежно сама собой всплывет наружу из моря фактов.
>
>Этого вы делать не хотите (или, скоее всего, не можете), но пытаетесь позахребетничать - не выйдет.