>>Но знайте: если он победит, я за него выпью лишнюю чашечку кофе. Чего-то он мне стал симпатичен и мне его несколько жалко, сам не знаю, почему. :)
>
>Наверное, потому что он - раз - личность. два - в целом вменяемая (особенно на фоне ребелов). :)
Да вот в этом я как раз не вполне уверен (не в сравнении с ребелами, те так вообще непонятно кто, а в абсолютном исчислении). Но все равно, как-то вызывает он сочувствие...
>И если он сумеет отбить наскок мирового соёбщества - то выпить можно будет и чего покрепче кофе (вон США предаторов выпустили в Ливию - предтечу дронов скайнет) :)
Крепче кофе пить не буду, но кофе выпью обязательно. Не нравится мне, когда мировое соёбщество становится на сторону непонятно кого непонятно зачем в стране, где европейской демократии заведомо не будет, а на смену одному диктатору придет невесть кто и невесть что, но точно неевропейское, недемократическое и уж скорее всего неприятное; тогда как с уже имеющимся диктатором, наконец, после стольких лет смогли наладить вполне работающий диалог и сотрудничество. Выглядит, как копание себе ямы с одновременным порубанием под собой сука.