Привет
>>В русском языке это не обязательно. Обычно уважительная форма пишется с большой буквы. Но поскольку вы меня не уважаете, то написание с большой буквы с вашей стороны является лживым.
>
>Если вы хотите, чтобы мы вас уважали, признайте свои ошибки, отрекаясь от поповщины.
Это не мое пожелание, а требование правил форума. Хорошо, что вы признаете нарушение, и что не можете уважать оппонентов только за то, что они имеют иную точку зрения.
Насчет Выканья.
Скажите, а как вы думаете, почему существует 20-й пункт "правил демагога"? Что дает демагогу обращение именно на Вы?
>Что касается регистра буквы "в" в обращении "вы", он определяет число (верхний регистр – единственное, нижний – множественное, http://ru.wikipedia.org/wiki/Вы ).
>Альтернатива была бы писать Вам на "ты", но я предпочитаю вежливую форму "Вы". А при этом обращении надо как-то и число различать, отсюда и разница в регистре буквы "в". Так что Ваше обвинение во лживости опять само оказывается ложным.
Это неправильно. Почитайте внимательно вашу жа ссылку, "правила написания". Такого правила в русском языке нет. Согласитесь, что вежливое обращение при неуважительном отношении неуместно. В результате неуместного Выканья обычно получаются очень своеобразные фразы: "послушайте, Вы, вонючий козёл". Вы видите какой-то полезный смысл в таких формулировках?