>Данной ссылки в настоящий момент нет, так как движок форума автоматически удаляет записи участников, не написавших ни одного сообщения лично, а только читающих форум.
Когда меня зарегистрировали, я получил сообщение, с котором было написано: "Помните, что если Вы не прочитали 1000 сообщений, то в случае отсутствия на форуме в течение месяца, программа автоматически анулирует регистрацию. " О необходимости писать сообщений для сохранения своей учетной записи там ни слова.
Т.е. автоматическое удаление учетной записи участника должно происходить, если и только если участник прочел меньше чем 1000 сообщений перед своим первым отсутствием в течении месяца, независимо от того, сколько сообщений он написал и написал ли хоть одного. (Если, конечно, я правильно понял.) Притом пока не сделаешь действий, требующих подтверждение входа, программа не увеличивает твой счетчик сообщений при чтении!
Во всяком случае "движок" этого форума – в высшей степени уникальный, особенно невозможностью редактировать свои сообщения, а только стирать их...