От 7-40 Ответить на сообщение
К brief
Дата 21.03.2011 16:34:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Тема подделки все еще не раскрыта

Еще несколько дней - а тема подделки до сих пор не раскрыта. Предсказания сбываются, и это те предсказания, которые очень легко делать:

7-40: Что ж, как знать, может, еще какое-то время спустя, получив очередную порцию обвинений ...

И вот - все на месте:

>и вы уже давно ведете здесь дискуссию из-под Лучезара. Подавляющее написанного под ником 'Лучезар' ваше.
...
>Теперь же вы бочком пристраиваетесь к дискуссии как независимый персонаж '7-40', обеспечивая массовку своему дублю.

Непонятно, к чему все это было. Никакого секрета нет, что я, 7-40 = Влад Пустынский, давал советы Лучезару Георгиеву о направлении дискуссии, поскольку был лишен возможности участвовать в ней сам. Ничего неэтичного и/или нарушающего какие-то правила здесь нет. Теперь же в Вашем представлении появились какие-то "массовки", какие-то "дубли" и проч. Чего только человек не придумает, чтобы не ответить за свои слова и не раскрыть тему подделки...

Даже советы давать будет:

> Не пойдет. Продолжайте вести дискуссию так, как вы сочли правильным вести ее с самого начала.

Даже о других побеспокоится:

> Лучезар тогда немного помучается в замене местоимений

Но следовать Вашему совету я, уж простите, воздержусь. Я веду дискуссию так, как считаю возможным и в рамках тех возможностей, которые предоставляет Кропотов.

>Ввиду изложенного, на любые последующие сообщения от ника '7-40' в ветке " подделка восхода в фильме A15 " моего ответа не получите.

Ну, значит, второй части предсказания

7-40: повезет все-таки узнать, чтО это за событие.

сбыться так и не суждено. Но здесь особой надежды и не было. Так мы и не узнаем, похоже, что это за событие, и тема подделки, по-видимому, никогда не будет раскрыта. Ну что ж, Ваш отказ от обоснования своих заявлений - тоже ответ. Очень хороший и очень правильный ответ, между прочим.

> P.S. терзают смутные подозрения, что это будет истолковано защитой как донос на неугодного собеседника с целью его бана. Хм.

Не будет. Кропотов сам писал, что читает "Авиабазу" - какой уж тут донос? Вы опять "Америку открыли". :)