От 7-40 Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 29.03.2011 13:02:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Статьи советских...

>Я тут проглядел за последние пару месяцев сообщения на авиабазе - а то как-то подзабросил это дело, и вижу, что вы с Лучезаром прям-таки отрываетесь в публикации гадостей и оскорблений в адрес Попова.

По-моему, я вообще почти никогда не пишу гадостей. Что касается оскорблений, то это вопрос субъективный. Скажем, Мавроди (и его поклонники) может оскорбиться, если его назвать "обманщиком", но большое количество людей сочтут это вполне правильным определением.

>>По-моему, приходя в гости к человеку (книга которого обсуждается здесь в подветке Человек на луне) для вежливого разговора, а потом "царапая на заборах" оскорбления в его адрес - трудно рассчитывать на гостеприимство в дальнейшем, как полагаете?

Я Вас правильно понял, что Попов - уже не просто участник этого форума, но и его хозяин, наравне с Кара-Мурзой, и приходя сюда, я прихожу в гости не только к Кара-Мурзе, а к Попову?

Но Вы, увлекшись моею личностью, не ответили на вопрос по существу. Я его повторю. Надеюсь, у Вас хватит времени на обсуждение не только меня, но и вопроса по существу.

>>Так что уж скажите, что Вы думаете:
>>1) что авторы исследовали непосредственно американский лунный грунт и пишут правду;
>>2) что авторы не исследовали непосредственно американский лунный грунт и пишут неправду;
>>3) что авторы могут писать либо правду, либо неправду, и они либо его исследовали, либо нет.
>>4) ... ??????
>Пока недостаточно данных для определенного ответа.
Определенный ответ - это "да" или "нет". Если у Вас недостаточно данных для определенного ответа, то Вы можете дать ответ "либо да, либо нет". Это пункт (3), как Вы заметили. На вопрос "исследовали или нет" можно дать ответ

1) да, исследовали
2) нет, не исследовали
3) может, да, исследовали, а может и нет, не исследовали.

Если у Вас нет определенности по попросу "исследовали или нет", то, значит, Вы выбираете пункт (3). Верно?