От Durga Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 16.03.2011 17:55:01 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Практикум; Версия для печати

Re: Надо же...

Привет

>Я наследственный большевик, который не боялся признаться в том, что он красный на баррикадах 3-4 октября 1993 года около Тверской(ельцинских). Атаковал идеологически два десятка людей, которые только что рассуждали, как бы "коммуняку повесить". Я - настоящий красный. Большевик. Потому и предприниматель, потому и ученый. Потому и противник Маркса с Энгельсом.

Разрывание рубашки на груди делу не поможет. Раз вы противник Маркса с Энгельсом, значит вы противник Ленина со Сталиным. Точка.

>А знаете, с чего начались мои претензии к Марксу-Энгельсу? - С проблемы женщин.
>Для марксизма женщина - рабыня мужчины.

Это вам "марксизм" лично в спиритическом сеансе сказал?

>Да какая она рабыня! - Это Бог. Я в студенческие годы с огромными букетами по пожарным лестницам в женское общежитие карабкался. Женщина для меня никогда не была и не может быть рабыней, частной собственностью. Я их могу любить или ненавидеть, но никогда не могу их представить рабынями.

>Я - слишком мужчина,

Извините, Станислав, но именно здесь у вас наблюдается постмодернистский упадок мужского начала. Слишком много трепетесь не по делу. Мужчинам такое не пристало. Болтать много и безответственно - женская черта.

>чтобы допускать правоту Маркса-Энгельса. Маркс и Энгельс - скоты по отношению к самому святому - по отношению к женщине. И только поэтому они неправы ВО ВСЕМ. Истина - моральна. Маркс с Энгельсом аморальны.