От Игорь Ответить на сообщение
К Monk Ответить по почте
Дата 17.01.2011 12:15:11 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Версия для печати

Re: Главная незадача...

>>PS. Небольшое замечание. Если кто-то думает, что помогут высокие цены на энергоносители, то он зря так думает. При сверхвысоких ценах на энергоносители у нас раньше что произошло?
>
>Да, произошло. Лишь "идейный" может не заметить разницы между 90-ми и 2000-ми годами. Страна стала совершенно другой, но К делает вид, что только олигархи стали богаче.

Страна не стала совершенно другой. Примерно такой же и осталась, только количество образованных людей стало меньше. В сельском хозяйстве поголовье скота еще сократилось по сравнению с 90-ыми годами. Сельхозтехнику выпускают в том же мизерном количестве. В энергетике как вводили по 1-1,5 Гвт, в год, так и вводят. Проблема с жильем для народа как была не решена, так и осталась. Сегодня строится так мало квартир и домов, что средний срок службы одного жилья должен составлять под 100 лет. Проблема старения инфораструктуры не решена и сегодня стоит более остро, чем в 90-ые годы - пример - две крупнейшие аварии в последние два года - на крупнейшей шахте страны и корупнейшей гидроэлектростанции. Увеличилась добыча сырья, но 3/4 нефти вывозится за рубеж, а на внутреннем рынке потребление по сравнению с 90-ыми годами возросло со 120 до 140 млн. тонн.

>Заобзывайтесь дегенератами, а РФ под всеми парусами успешно продолжает встраиваться в мировую кап. систему и Кудрину Ваши расчеты нестрашны.

В смысле успешно вывозить сырье и плевать на дегенерацию инфраструктуры, демографическую катастрофу, намеренно гробить образование и вводить фашисткие структуры ( эвенальнйо юстиции) по приеру Запада?

>Ничего Вы от дорогих россиян подобными текстами не добьетесь. Сограждане предпочитают покупать вазовские легковушки и ездить на отдых в Турцию с Египтом. И это я не про москвичей.

Ну и какой процент покупает Вазовские легковушки и ездит на отдых в Турцию и Египет? Я могу Вам сказать - существенно менее 10%.

>А выкладки про недостачу зарплаты по сравнению с западным рабочим - только в перестройку рулило, на дворе - 2010-е.

Выкладки у К неправильные. Зарплата в России сегодня примерно в 1,5 -2 раза ниже чем в Западной Европе и в 2,5-3 раза ниже чем в США.