Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
А Вы пробовали по иному?
>>В 22 не гуляют, но вполне могут возвращаться...
>
>И? Ах да, "я не переношу пьяниц..." плюс ваш комфорт - превыше всего, ваше мнение - закон. :)
Нечего сказать и начинаете гнать?
>>Непрада Ваша, этого я не отрицал.
>
>Разве? Ладно - я спрошу Баювара - мы сходно оцениваем ситуацию с местом законов в жизни - может я и неправ был. :)
Можно сделать проще - показать где бы я отрицал. А так, Вам нечего сказать и начинаете гнать.
>>Нечего сказать?
>
>Нет, хочется заполучить "косвенный дискриминирующий признак" - про работу тоже можете ответить - мне будет небезынтересно.
Нечего сказать и гоните.
>>Э нет.
>
>Э - да! Я говорил про ваше "разогнать", то есть - именно вам и именно в смысле пресечения фраза и понимается.
В смысле пресечения - да, в смысле неформального насилия или угроз такового, то наверно кажый понимает в меру своей отмороженности. ;)
>>Но у всех нормальных и законопослушных людей - это сделать вежливое замечание и просьба прекратить безобразие...
>
>На практике не проверяли. стало быть - могу сделать такой вывод. :)
Вам нечего сказать и Вы гоните.
>>Разве? А как же Ваш тезис на счет "профита" и моя просьба примеров НЕЗАКОННОГО насилия в начале этой подветки?
>
>Можно и таких примеров вам накидать - хотя б "живые щиты" на дорогах - но что изменится-то? Очередной "горох об стену"?
Ну и накидали бы. Вон ВладимирК и Дурга привели реальные и правдоподобные примеры, а не гнали.
>>Впрочем с Вами тоже все ясно - если закон Вам не нравится...
>
>Вот тут вы снова интересно раскрываетесь - давайте-давайте. Я вам помогу корректировками, раз уж начали мы эту игру. :)
Да собственно все, о чем можно спорить с правовым нигилистом?
>>Я разгонял, мирно, ментов не разу не вызывал. А вот Вы разгоняли?
>
>Компашки? Нет - мне они не мешали.
Т.е. и практически Вы не в теме.