От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К 7-40 Ответить по почте
Дата 17.12.2010 14:19:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: brief-у, методические...

Привет!

>>Т.е. если вы продолжаете считать что, Попов лицемер - тогда зачем извиняетесь?
>
>Вы что-то путаете. Лично Попова я вовсе не считаю лицемером - ведь сайт http://www.manonmoon.ru делает не он. Впрочем, если Вы скажете, что все изменения на его сайте делаются именно по его настоянию, то я, возможно, изменю свое мнение.
Хм, тогда кого вы имели ввиду, говоря

"
...Но только не надо потом, после вырубания очередных "некорректных формулировок", делать вид, будто их не было и будто "не Попов" оговорился по нечаянности. Лицемерие - оно, вроде, с добросоветсностью пересекается плохо.
"

"Тот, что Попов сотоварищи (или только сотоварищи? вряд ли) пытаются лицемерно спрятать за мишурой слов свои подлинные намерения - дескать, мы не аферу разоблачаем, а изучаем доказательства. "

Я здесь вижу обвинение в лицемерии участников форума, не подкрепленное соответствующими доказательствами, за что и прошу вас, как администратор, принести извинения этим участникам форума.

Только без оговорок, что вас, мол, вынудили принести эти извинения.
Про то, что вынудили - вы можете потом пожаловаться на авиабазе. Там поймут.

>Насколько я понимаю, Попов участником форума не является.
является, я лично выдавал ему логин и пароль.
>Кстати, оскорбления астронавтов, создателей техники, политических деятелей запрещены? Прекрасно. Объявление признанного героя или честного труженника лгуном, мошенником и аферистом - это безусловное оскорбление. Поэтому любые сообщения, где о "лунной афере" говорится как о факте, являются прямыми и безусловными оскорблениями в адрес множества людей. Как Вы к этому относитесь?
Вы просто не в курсе. Оскорбление - это, согласно УК, выраженное в нецензурной форме унижение чести и достоинства человека.

Эти лица, во-первых, не являются участниками форума и не могут рассчитывать на защиту администрации, кроме случаев явной провокации флейма с использованием этих приемов и т.д.
во-вторых, публичные персоны должны быть более терпимым к обсуждению и тону обсуждения их морально-деловых качеств, чем обычные люди.

Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com