>Если Покровский откажется от нелепых попыток переписывать историю и отрицать исторические факты - я готов начать с чистого листа и простить ему всё.
Раз уж вы так перестроились и так всё прочувствовали, то я бы на вашем месте занялся тем, что начал искупать собственную вину перед "отрицанием" "исторических фактов". Поясню.
На нескольких форумах вы написали разного рода собственные "отрицания". Ваши заявления, что вы теперь хороший и правильный понятны, но они не могут искупить вашей вины перед американским империализмом, научным мэйнстримом и исторической правдой.
Например, вы вроде как утверждали, что киношники НАСА перепутали массу и вес, когда сняли астронавта, пинающего огромный камень, что в действительности этот камень нельзя было пинать из-за опасности для скафандра.
Вы участвовали в измерениях скорости ракеты.
Ну много в чем еще участвовали.
Научная честность требует, чтобы по всем тем вопросам вы теперь написали опровержения. Например: "тогда-то я утверждал то-то. Но это неправильно, это была ошибка, и моя ошибка там-то." А то люди удивляются, некоторые даже полагают, что на вас наехали в реале и запугали по месту службы.