>>>Аттестованных специалистов, я думаю. Выработать законодательство и критерии аттестации придется, конечно.
>>
>>Замечательно! Вы готовы предоставлять выработку НЕКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА людям, которые ни ухом, ни рылом. Признанных специалистов-то, как Вы сознались, и вправду нет. Есть одни юристы. Которые близко не стояли к проблематике. Без консультации они и слов-то не найдут для выработки законодательства.
>
>Да в общем с законодательством особых проблем нет. Я так думаю, общая канва может совпадать с законодательством в отношении той же судебной экспертизы, или УК. Законодательство определяет порядок осуществления тех или иных процедур и надзора, а не сами процедуры.
>> Вы готовы предоставить их моему консультационному влиянию? - или надежно рассчитываете, что они подчинятся именно Вам?
>
>Я не юрист. Но Вы можете предложить свои услуги законодателю. Могу предложить обратиться в Госдуму в качестве кандитада в трижды гэ-рррои России. С соответствующим предложением.
Да, Вы не юрист. Но телом и душой принадлежите к тому сообществу, которое имеет сильное неформальное влияние на законодателей.
Так что указанным законодателям я с удовольствием готов оказать только последнюю услугу - палача.
Последним своим решением по Катыни они эту услугу вполне заслужили. Впрочем, послужной список у них длинный.