>>С чего Вы взяли, что они дали ссылки??? Мухин пишет, что они эти графики выдали за свои. Тем паче, что нигде больше эти графики и не были опубликованы - ведь, по Мухину, их прислали из Америки на специальной бумажке.
>потому что я сам просматривал эти статьи, и многие другие по грунту.
Вы просматривали, Мухин просматривал, Попов просматривал, Назаров. Мухин пишет, что советские ученые переписывали данные с бумажек, присланных американцами. Попов с Мухиным соглашается, Попов прямым текстом пишет: "По – видимому, американцы вместо грунта прислали своим немногим «доверенным» советским учёным соответствующие «данные», чтобы они их представили, как собственноручно полученные результаты" (т. е. Попов, как и Мухин, считает, что советские ученые совершали подлог и фальсификацию своих результатов). Мухин приводит график из советской статьи - там нет никаких ссылок на американские работы. Назаров пишет, что наши ученые исследовали грунт сами.
Вы предлагаете не верить ни Мухину, ни Попову, ни Назарову? Предлагаете считать Мухина пишущим неправду пропагандистом, а Попова - недобросовестным "исследователем", который доверился пропагандистской неправде Мухина? Предлагаете, чтоб я не верил Назарову? Вы хотите, чтоб я верил Вам на слово и не верил никому - ни Мухину с Поповым, ни Назарову? С какой, простите, радости?
>Дальше даже читать не стал, извините. Опять за рыбу деньги.
Получается, что Вы ничего не читаете - ни Мухина, ни Попова, ни меня. Но хотите, чтобы Вам верили - якобы Вы статьи "просматривали". При этом Вы пишете противоположное тому, что пишут Мухин, Попов и Назаров.
Нет. Так дело не пойдет. На слово Вам верить никто не обязан, тем более, что Вы сами демонстрируете, что не читаете самое важное. До того дошли даже, что практически стали отрицать писания Попова ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/302713.htm , мол, Попов не обвиняет советских ученых в соучастии в сокрытии аферы, хотя Попов прямым текстом пишет, будто советские ученые выдавали американские данные за свои). То есть о добросовестности с Вашей стороны уже и речи не идет. В общем, Пока Вы не докажете свои утверждения - что якобы советские ученые все свои данные по американскому грунту списали из американских источников, Ваши слова будут пустой звук. Можете начать вот с этих рисунков:
Расскажите, на какой американский источник данных для этих графиков по "Аполлоном" дана ссылка в советской работе с этими рисунками. Не расскажете - придется считать, что Вы говорите неправду.
Re: Фигня - Дмитрий Кропотов15.12.2010 12:44:20 (20, 563 b)