От miron Ответить на сообщение
К А. Решняк
Дата 15.10.2010 15:50:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А где Вы увидели демократию?

>Так что всё с демократией и солидаризмом у меня в порядке, при этомя ещё "и либералам помог" (было и такое непонятно почему заявление), в то время как есть сложные процессы и требуют вместо грубой оценки "да/нет" оценку адекватную сложности процесса и ситуации.>

Мне почему-то казалось, что я Вас ни в чем не обвинял.

>И только Горбачёву удалось запустить механизм РОТАЦИИ и обновления кадров, а Вы его к тому же хаете. А Борису Ельцину театрально строя из себя самодура-тирана ПОДХВАТИТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ от Горбачёва, продолжить и передать завет и рычаги ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ лвасти Путину, тот - Медведеву. Вот целостная картинка.>

Извините, но у Вас вместо целостной получилась картина манипуляционная. Вы что действотельно верите в демократию. Тогда вопрос, а где она есть? Уж не в Америке ли где быдло смотрит на ящик, жрет попкорн и решает, кого выбрать президентом? Есть ли вообще в мире демократия, разве кроме Швейцарии?

>И в итоге мы только только вырурлили на высокоэффективную дорогу, стали в чём-то ЛИДЕРАМИ планетарного объединения. >

И сразу же просели до 50 годов. Браво демократии.