От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 22.10.2010 19:45:39 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Не думал,...

>>"нечем платить учителям
>
>Олухи, они бы сделали наши ставки для учителей - проблемы бы решились.

Судя по весму они так и сделали - я вон слышалд от участника форума "Советской России", проживающего в Германии, что его зарплата уменьшмлась в 2 раза, а интенсивность труда возрасла на 30%.

>>и кормить детей в детских садиках (родители должны давать еду с собой),
>
>И тут олухи - за питание в муниципальном ДС мы платим из своего кармана (ежемесячно), а немцы все новровят из "средств местного буюджета".

Да ладно. Когда мой ребенок ходил в десткий сад ( полтора года назад), я платил за него какие-то копейки - чуть больше 1000 рублей в месяц. Явно меньше, чем уходило на месячное питание. Не говоря уже про содержание.

>>университетские аудитории переполнены (недостаточно профессоров), студенты стоят в проходах,
>
>И тут олухи, нет, чтобы покончить с позорной практикой бесплатного поголовного высшего образования.

Поголовного высшего образования не бывает. До такой идеи могут додуматься только хронические идиоты, такие как в Японии или Германии.

>>горсоветы сокращают число полицейских. Поэтому и возмущаются горожане".
>
>С числом полицейских (как и с преступлениями) у нас, слава богу, получше чем у этих дикарей.

С чем-то может и похуже, но я полагаю, что в Заааднйо Европе статистика не такая как у нас. Там полно мигрантов живут отдельно - в ихние места проживаняи полицейские просто не суются. Никто ничего не регистрирует.