>> Киви в России не растут. А айфончики делать очень даже можно свои и на своей базе. Связь в стране - вещь стратегическая. Собственная личная телефолния на собственной системе связи ( а не на импортной) - в данном случае просто необходима. Кроме того стратегическяа политика не можети дальше поощрять идеалы общества потребления - а стало быть ввоз заграничного барахла в прицнипе.
>
>Ввоз заграничного барахла в прицнипе возможен.
>А вот стратегические вещи должны делаться здесь. Причем, если это будет сначала дороже, то пусть будет дороже.
Зачем нам заграничное барахло? Хаграничное барахло - тоже стратегическяа вещь для тех, кто мечтает во всем мире установить общество потребления.
>> То есть предполагается, что ни друзей, ни братьев не будет. А все будет только на американский манер - за деньги. С таким багажом конечно в будущее ехать налегке придется. Но вот поможет ли это поездке?
>
>А их и нет. И, как оказалось, и не было.
Вы еще скажите, что и не бывает. Какие там друзья, братья? Если на уме только деньги? Незачем было предавать друзей, в исламском мире, в Палестиние, в Югославии, в Корее, в Ливии, на Кубе и так далее. Незачем было сбрасывать с себя "груз" советских республик.
>> А Россия, следовательно, живет в каком-то другом мире, спасение которому гарантировано без малейших усилий с ее стороны?
>
>Россия может спастить, если мир сгорит.
Вы можете это доказать? Если сгорят в доме люди, когда я проходил мимо и мог бы их спасти, то какая мне после этого жизнь - без чести и без совести?
>Я предлагаю не париться насчет судьбы мира и заняться собой. Вы можете париться.
А я говорю, что это губительное для России предложение.
>На практике: если, например, арабцы с евреями затеют возню, то Россия должна охать и ахать, но при этом продавать нефть по цене военного времени, а также оружие обеим сторонам.
>И никаких туда миротворческих контингентов с "интернациональными долгами".
Понятно, что Вы так считаете. Но Россия так никогда не жила, разве что в последние либерастические годы. Следовательно Ваше предложение сводится к продолжению ельцинско-путинской политики предательства друзей, союзников и братьев.
>> Деомо словом, эта Ваша программа. Идет в разрез со всем исторническим развитием России.
>
>Программа является единственно возможным путем исторического развития России. Не беспокойтесь, Вы скоро это поймете сами.
А мне беспокоится нечего. Ваши глупости, пошлости и историческое невежество никого не привлекут, разве что тех, кето и так ничего делать не намерен.