От Sasha Ответить на сообщение
К And Ответить по почте
Дата 23.11.2001 15:48:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: У Вас какой-то Талибан получился...

Здравствуйте!

Я в принципе со всем этим согласен. Вы теоретически правы.

На практике человечество борется с наркотиками. Где эта борьба наиболле успешна. В Китае, где серия смертных казней в 1949 году и жесткие меры пресекли зло бывшее в расцвете 100 лет.

Да запретами ничего не решиш!! Но и потаканием тоже. Я вот тоже считал себя устойчивым к любым воздействиям типа наркотиков, порнухи. Но вот мне прислали очень хороший бесплатный сайт порнухи. Я сначала положил в закладки. Потом глянул глазком. Потом еще, потом еще, потом это стало мешать работе. Думаю гляну и все, благо - только кнопку нажать. В обшем стал терять время на работе. И тут вмешался модератор - он запретил доступ туда без моего ведома. Ох как я ему сейчас благодарен.

Также с любой порочной зависимостью. Либо всех наркоманов и извращенцев расстреливать - очень эффективно, либо не давать себя увлеч, а лучше запретить. Очень ведь просто себя распалить и начать негров ненавидеть. Часто есть за что, был я там. Но ведь запрещено даже в хваленой Американской демократии.

Может ли Россия себе позволить много городов. Нет, холодно, дорого.

А в общем чего я пересказываю. Почитаите сами саит И. Иванова. Его можно любить, не любить. Важно, что он все это проанализировал.

Там 6 вариантов. Ельцинская деревня, Елцинская крепость, Пиночетовская деревня, Пиночетовская крепость, Сталинская еревня и крепость. Очень поучительно.

А так Ваши известные истины мы знаем.