|
От
|
Александр
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
20.11.2001 21:08:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Даже проверять...
>>Не-а. Мы не американская семья. Мы русская. Вы бы еще китайцев живущих в Америке приплели! Что до американских так один мужик рассказывает что отец с ним вообще никогда не разговаривал, другая баба удивляется когда ее спрашивают какие у нее с бойфрендом общие интересы. Да нету, говорит, он сидит весь вечер за компьютером, (она, надо полагать, за ТВ) а между прочим, ребенка завели. Скоро будет им двоим с кем не разговаривать. Третьи вдвоем весь вечер сидят уставившись в ТВ. Смотрят драматизацию всяких преступлений, документальные полицейские догонялки по хайвеям, да мыло "Никита", и не разговаривают. Исключений мало. А американов много.
>
>Значит, манипуляция - вовсе не оспа, которая метит всех без разбору? А кто тут кричал, что "нет оружия сильнее"? Почему бы не считать, что это, так сказать, орудие искушения? Вот вам и рука господня, отбор - хотите, естественный, не хотите - как хотите. "Кто не выжил - тот и сдох" (с).
Эдак ведь много средств отбора придумать можно. Что же, каждое объявлять рукой господней и сразу на людях применять? А те кто их практикует вроде как боги? Кстати, оспа тоже мочит далеко не всех. Летальность от нее процентов 40 всего, если не ошибаюсь. Это же Вам не чума легочная. Только, на мой взгляд, это не повод ее искусственно распространять.
>А почему это вы считаете, то те, кто "считает" (видите, какое изячное выражение:-) тот самый, пресловутый "золотой миллиард", включил в него всех американцев, японцев, немцев и т.п., так сказать, по праву первородства? И остановился на этом, не приготовив заранее миску чечевицы - именно для того, чтобы обменять каких-нибудь пару сотен миллионов яппи (хиппи, шмиппи - далее везде) на почти таких же китайцев, малайцев... да даже и славян?!
Да мне то какое дело? Хоть сплошь славян. Я же не фашист. Для меня все люди равны. Мне само деление на золотых-незолотых претит. И лоботомирование массовое. Привык считать человеческую личность высшей ценностью, вот и огорчаюсь, наблюдая искусственное оскотинивание.
Конечно с кем поведешься от того и наберешься; к американам у меня давно отношение фаталистически спокойное. Пусть себе живут как нравится. Другим наука - и такое возможно. Хранится же где-то вирус черной оспы. Ну и пусть. Хоть и страшная зараза. Главное чтобы наружу не вырывался.
>Осторожней с этим надо бы все-таки. Можно веровать в мировое правительство, (жидо)масонский заговор и прочих баб Ванд - только не следует априори думать, будто там все сплошь дураки сидят. Может статься, поумнее некоторых из нас будут.
В правительстве то мировом? Уверен что сидят там большие умники, и каждый поумнее всех нас вместе взятых. Да только какая мне радость в том что меня и моих детей умник оболванивать пытается всей мощью современной цивилизации? По мне уж лучше бы там дураки сидели. Да даже если они и меня к себе возьмут, позволят быть умным и заставят других оболванивать за больше деньги - противно. Для этого надо быть евреем, протестантом, или фашистом. По нашему же "деньги тлен - душа бессмертна".