От Artur Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин
Дата 07.09.2010 14:54:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Разве армяне сомневались в полётах Гагарина ?

>>И таки да, кто вы по национальности - уж не еврей ли ? Тогда у нас нулевые шансы вообще о чём либо договорится.
>
>Поспорили однажды русский, еврей, поляк, болгарин и армянин: летали ли американцы на Луну?
>....

>:)

Я хоть и участвую иногда в дискуссии, но моё мнение не надо считать предопределённым - это очень сложный вопрос, в котором есть множество аспектов. Я скорее сомневающийся

А армяне в советское время имели целый ряд институтов связанных с космосом, проектированием спутников и оборудования для спутников, в республике было полно предприятий выпускающих электронику для ВПК, была довольно известная обсерватория, был построен довольно большой, если не самый большой в каком то аспекте, радиотелескоп, так что анекдот этот вполне жизненный может получиться. Я периодически общаюсь с сотрудниками этой обсерватории, и я бы не сказал, что они так уж с порога отметают сомнения о полёте на Луну. Эта дискуссия их интересует.

А в данной подветке я как раз не сомневался - в полётах Гагарина. Разницу чувствуете ?