|
От
|
Artur
|
|
К
|
Перес-Ясный
|
|
Дата
|
14.09.2010 01:56:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
однако, язык дипломата
>Блин, ну зачем вы лезете в области, в которых ни уха, ни рыла...
Трудно не повторить эти слова вслед за вами - блин, ну зачем вы лезете в области, в которых ни уха, ни рыла...
>Почему дилентатизм всегда воинствующ, вот ведь загадка. Докладываю - алкоголизм, как и любая другая наркомания, неизлечим. Справьтесь у любого нарколога/психиатра, вернее, это одно и тоже, потому как наркология - область психиатрии. Возможна только ремиссия. Но алкоголиком, коли уж вы стали таковым, вы будете всегда, вне зависимости от того, пьете ли, нет, или только пиво или запой у вас случается раз в 10 лет. Я вот сам не перестал быть курильщиком, хотя в завязке уже 10 лет.
Я лично знаю около 5 человек, которые впадают в состояние белой горячки, при потреблении практически любой дозы алкоголя. Однако они вполне контролируют себя и просто вообще не пьют с того дня, как осознали эту проблему. Сила воли и ценности в жизни многое способны менять у людей
Хотел бы я видеть наркомана, который способен так контролировать себя.
Так что старайтесь слова использовать более аккуратно, не пишите вот таких вот текстов, которые вроде как осмысленны, а на самом деле просто скрывают реальность