От Durga Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 08.07.2010 01:36:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Кисейным барышням не место в идеологических спорах (с)

Привет
>>>Пример, доказывающий волюнтаристичность управления миром со стороны империалистического меньшинства
>>У меня таких нет, я таких заявлений не делал.
>Мне что, процитировать Вашу фразу со словом "волюнтаризм"?

Конечно.

>>>>Несколько раз прочитал, не понял.
>>>Задавайте уточняющие вопросы
>>По-моему вам лучше сформулировать мысль снова.
>Вы не соблюдаете необходимые для диалога ритуалы взаимодоверия.

Что ж вы такой нежный? Я вот даже не знаю, как к вам подходить. В прошлый раз старался-старался с вами говорить предельно угодливо, все равно не получилось. (ОФФ И кстати, на вашем сайте есть претензия на наличие большого количества советских песен для скачивания, а ни одной скачать нельзя - все ссылки битые. Плохо это.)

>>>>Бутафория не интересна. Интересна суть.
>>>Бутафория - один из методов империалистического управления
>>Вот именно что метод, а я говорю не о методах а о сути.
>Ага. А еще Вы говорите о том, что не понимаете написанного мной, что мне бы лучше высказать что-то заново, что примеров волюнтаристичности нынешнего управления миром у Вас нет, что про волюнтаризм ничего не заявляли...
>Но не говорите о том, о чем я Вас спрашиваю или прошу сказать, не говоря уже о том, что подразумевается в диалоге.

Свят, свят, свят...

>>>Я применяю другой термин - неконтролируемое управление. Это более изощренная технология, чем "безраздельная власть".
>>Всё таки лучше найдите какое нибудь словосочетание получше, а то "неконтролируемое управление" как-то пьяного водителя напоминает.
>Я думаю, лучше мне поискать другого собеседника

Вас никто не удовлитворит, потому что вы нетерпимы к критике, всего боитесь, требуете какой-то ласки и нежности. Кисейным барышням не место в идеологических спорах.