От С.С.Воронцов Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 07.07.2010 09:49:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Уффф... Пора кончать

>>>>>>
>>>>>>Сравните количество книг и журналов и их назначение. Зачем в коммерческом издании употреблять эти понятия?
>>>>>
>>>>> А раньше книжки бесплатно раздавали? Тоже продавали, в России, между прочим тиражи и при царе были больше, чем в Европе на одно и то же количество населеняив начале 20 века, как отмечал Кожинов.
>>>>
>>>>Ну и что Вы этим хотите сказать? Ровным счетом ничего.
>>>
>>> Я хочу сказать, не ровным счетом ничего, а то, что продажа книг за деньги не является причиной устранения из книг соовтествующих понятий, поскольку и до нынешнйе эпохи книги именно так всегда и продавали. То есть Ваш вопрос - зачем в коммерческом издании употреблять эти понятия мне представляется совершенно неадекватным. А зачем раньше употребляли?
>>
>>Вы что, претворяетесь незнающим? Коммерческие издания - это рекламные, спец. питература, политическая и т.д., а не просто то, что за деньги продается, ей эти понятия ни к чему.
>
> А Вы значит, знающий? Назовите тогда существующие сегодня некоммерческие издания. И некомерческие издательства, где их издают.

А Вы кто такой? На фига Вам эти издательства? Лишь бы слово брякнуть.

>>Ею все прилавки завалены, художественной совсем небольшой процент. Я совсем не хочу сказать, что многие детективы и др. современная "художественная" макулатура блещет совестью и этикой, я вообще считаю ее вредной биологически. Но вижу, что она разрушает меньше, чем могла бы,
>
> А откуда у Вас понятия о том, как она могла бы разрушать, да не разрушает? У Вас есть с чем сравнить?

Конечно есть, я уже длинную жизнь прожил. А Вам - лишь бы слово сказать.

>>люди в основном адекватны. В отличии от Вас, считающего всех, кроме себя, слугами Сатаны.
>
> В основном адекватные люди не стали бы терпеть нынешнюю власть по определению.

Давайте от нетерпения головой об стол всех заставим стучать. Или Бога молить, может, поможет.

>>>>>>Телевидение наше, да и многая макулатура, конечно, дрянь, здесь я с Вами соглашусь, и этому есть свои причины. И влияет это на некоторые деградационные процессы, куда же от этого денешься. Но я думаю и вижу, что люди этому сопротивляются, вот этому нужно помогать, а не винить их во всех тяжких грехах,
>>>>>
>>>>> Сопротивляется меньшинство. Большинство терпит или считает, что ничего страшного не происходит.
>>>>
>>>>Страшилки - это у Вас сквозь амбразуру.
>>>
>>> Как Вам будет угодно.
>>
>>>>>> не пугать Апокалипсисом, а находить основания к нравственному поведению без обмана мифов, в том числе религиозных.
>>>>>
>>>>> Оснований к нравственному поведению материализм предложить не может. В лидерах разврата сегодня идут те самые страны, которые в свое время были в лидерах материалистических доктрин.
>>>>
>>>>Тоже Ваши проблемы с амбразурой.
>>>
>>> Вам просто нечего сказать. Опровергшнуть мое заявление, что сегодня в лидерах разврата и всяческих непотребств ходят именно те страны, от которых пошел материализм - Вы не в состоянии. Это так случайно совпало, да?
>>
>>Да если акценты субъективно расставлять, как это делаете Вы, то князь Мышкин будет выглядеть, как Родион Раскольников. И материализм тут совершенно непричем. Страны не могут ходить в лидерах разврата, даже туземцы Таити и Маркизских островов, хотя они далеко не материалисты. Так что Вы заявили чепуху.
>
> Т.е. относительно недавняя легализация смертных грехов Библии - гомосексуализма, самоубийства ( эвтаназии), блуда, разрушение семей, выражающееся в сухих колонках цифр брошенных детей, детей, незаконно отнятых у родителей государственными органами, разводов, гомосексуальных браков, числа детей, переданных педерастам на "усыновление" - это, оказывается, все мое субъективное мнение,да? А не реальные процессы распада западного общества, в точности предсказанного в Писании ( вплоть до трех шестерок в штрих-кодах в торговле)? Ибо Христос говорил - "Аз есмь и Путь и Истина и Жизнь". А без Христа - саморазрушение и смерть. Конечно туземцам Таити и Маркизских островов далеко до подобных вершин разврата и общественного самоуничтожения.

Узенькая у Вас амбразура, мало Вам видно. Все черным черно. Зато Вы из Апокалипсиса прямо в рай попадете.

>>>>>>Религию СМИ используют как раз для одурманивания, помолишься - и легче грешить дальше.
>>>>>
>>>>> Массовые СМИ вообще про религию сегодня не говорят.
>>>>
>>>>Ну да, сплошь и рядом. Что ни пахан в отставке - так и исконно верующий. Все значимые службы по телику транслируются.
>>>
>>> Это у Вас проблемы неадекватного восприятия телевизионной реальности.
>>
>>Ну-ну, даже П. с М. крест лобызают.
>
> Поскольку Вы не знаете православия, то сотрудничество лжепатриарха Кирилла с нынешней растлевающей общество властью Вам и кажется пропагандой религии через СМИ.

Православие я знаю настолько, насколько мне это нужно. Кирилл занимается тем же, чем Вы на этом форуме - насаждением мракобесия. Только у него компания больше и лучше организована.

>>>>>>>>Вас все равно не прошибешь ничем, до адекватности не докопаться. Все вокруг Вас слуги дьявола.
>>>>>>>
>>>>>>