От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 21.06.2010 20:41:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Ссылки; Версия для печати

Re: Вы прям...

>> Да, слышал. Но доказать-то это не могут и объяснить откудав взялась жизнь, разум, человек - тоже.
>Ну как это, я тут приводил доказательство, очень простое,

Вы в самом деле думаете, что это доказательство? Таких липовых доказательств не отягощенные интеллектом граждане наприводили тысячи.

>>>?Что вы дурочку запускаете? мораль существовала уже в первобытном обществе,
>>
>> Дело в том, что это пункт основывается на недоказанном первом постулате, что Бога якобы нет. А потому сам по себе не проходит.
>с чего вдруг?*Вы не верите в существование первобытных обществ иил в наличие у них морали?

Я не верю, что они были безрелигиозны. Представление о Божестве, пусть искаженное, у них было.

>>>тогда как возникновение иудаизма - эпох уже зрелых рабовладельческих государств в этом регионе.
>>
>> А в незрелых рабовладельческих государствах о Боге никто не помышлял? Итория не дает нам ни одного достоверного примера безрелигиозного общества. Кроме мифического "первобытно общиного" в котором якобы о Боге никто не помышлял, но откуда это собственно следует, неизвестно.
>я ж про вашего бога. Вашего бога именно евреи выдумали.
>А первобытные общества и по сей день существуют.

Но они все имеют религиозные представления. Естественно, что это искаженные представления, но ни у кого из них не хватило ума полагать, что все произошло само собой из мертвой неодушевленйо материи. Такие перлы приходят людям на ум только в нашу шизофреническую эпоху.