>Привет
>>>Интересно, вы отдаете себе отчет, что пишите в эклектичном, эпатажном стиле?
>>
>>Я отдавю себе отчет, что Вам пришлось бы пересматривать свое мировоззрение, если бы Вы потеряли веру в американских социальных психологов и прочих псевдоученых с той стороны.
>
>У меня тут не вера, я этот вопрос изучал.
Вы его не изучали, а штудировали по ихним ьтрудам, принимая на веру, что они не ошибаются. В частности, у них выходит, что человек всегда прспосабливается к изменениям среды, которые якобы от него не зависят, и сформулировали откровенный маразм про субличности. На самом деле человек либо внутренне принимает происходящие изменения, либо не принимает. Личность у него при этом не меняется. Так я, в отличие от большинства сограждан, не принял произошедшие изменения, поскольку считаю их гибельными для жизни общества, и не подстраиваюсь под диктуемые "нормы жизни", новую "этику" и прочее. Если я что-то делаю, так как велят "нормы" - о по принуждению, вынуждено. Причем это состояние у меня наоборот усиливается. Раньше я не понимал, насколько внендряемые нормы противоречат культуре и морали.
>Всё таки хотел бы получить от вас ответ: вы отдаете себе отчет в том, что пишете в эпатажном стиле?
Эпатаж получается только для приверженцев антитрадиционных нравственных норм, принявших их внутренне.