>>>> А оккупанты были не немцами, а папаусами? Это не немцы приняли бесчеловеченую идеологию и поперлди на Россию, а может быть жители мальтийских островов?
>>>Множество немцев не совпадает с множеством оккупантов. вот русских окупантов, как раз стреляли.
>>
>> Ну и что, что не совпадает? Именно немецкий народ был инициатором всей этой бесчеловечной затеи и поставил наибольшее количество вояк. Русским задурили мозги идеологией пролетарского солидаризма - типа те голубчики, лезущие на Россию, "такие же рабочие как и вы". Их заставил Гитлер и так далее. Во многом из-за этого этих "рабочих" и допустили почти до Москвы.
>
>Какое Вы имеете право судить из своего времени тех и других? Какие у Вас для этого основания? Самый правильный Бог? Получается и сейчас, все задуренные кроме Вас. Оглянитесь на себя.
А Вы полагаете, что человека кто-то лишил права различать добро и зло? О рассуждаю я от имени павших в боях за Родину и тех людей, писателей, мыслителей, которые все это потом изложили на бумаге. За что воевали и с кем воевали.
>>>>>А иноверцев именно что считали недочеловеками, енполноценными. Как, впрочем и своих, более низких сословий.
>>>>
>>>> Чтобы такое утверждать, надо привести примеры подобных высказываний черносотенцев. С Вашей же логикой все предшествующие века, когда люди разных народностей враждовали друг с другом, следует считать нацисткими.
>>>Не порите ерунды, про нацизм я ничего не говорил.
>>
>> А про что Вы тогда говорили?
>
>>>Какие там примеры, в государстве, которое они поддерживали были люди разных сортов. в том числе разделяли их по вероисповеданию и сословиям.
>>
>> Ну и что? Кто сказал, что разделение по вероисповеданиям и сословиям - это люди разных сортов?
>
>Так Вы же говорили, что народы, поведение которых Вам не нравится, нужно уничтожать.
Про "не нравится" я вообще не говорил. И не утверждал, что они недочеловеки. Серийных убийц ведь тоже надо уничтожать не только во время поимки, если они оказывают сопротвиление, как лютых зверей, но и казнить, после того, как их поймали и судили. Именно потому, что их считают вполне полноценными людьми, а не животными. Людьми которые добровольно и сознательно преступили Божьи заповеди. Так что "мне не нравится". Здесь совершенно не при чем. Вообще аргумент про "мне не нравиться" явно указывает на то, что тот, кто его употребялет, не верит в возможность объективного различения добра от зла. Поэтому он все и сводит к субъективному - нравится, не нравится.
>>>Черносетенцы как и вы не видели в этом беды.
>>
>> Иерархическая градация общества и разные вероисповедания людей - это есть естественое состояние общества из которого не следует низкосортность одних по сравнению с другими.
>
>Вы себе противоречите.