Привет
>>Это не официальная пропаганда, а практика ВОВ. Гитлеровцев (немцев) брали в плен, а власовцев даже не расстреливали - вешали. И потому якшание с нацизмом для русского - позор и предательство павших в Великой Отечественной.
>
> А кто якшается?
Вы
>Вы кажется посмели обвинить дореволюбционную Россию в нацизме.
До такой глупости я не доходил. Фашизм - продукт развитой капиталистической системы, РИ такой не была.
>Лищь бы "доказать", что православная государственность не может ( вопреки историческим фактам!) служить объединяющей силой для многих народов.
Она и не может. как в таком государстве будет чувствовать себя атеист, иудей, мусульманин, буддист? Хорошо, если как в сумасшедшем доме. Хоже, если как при талибане.
>>И сегодня те кто идут путем нацизма могут расчитывать разве что на позор в стране, которая столько жизней отдала борьбе с нацизмом.
>
> Русские путем нацизма никогда не шли. Наиболее мерзопакоснтны те русские, которые тысячелетюю религию России окрестили "нацизмом", "мракобесием" и т.п.
Вы какую-то чушь несете про тысячелетнюю Россию, которую кто-то окрестил нацизмом. Никто тысячелетнюю религию России нацизмом не называл. Нацизмом я окрестил ваши взгляды о желании этнического национализма, как государственной идеологии. И это не только мерзость как нацизм (еще не хватало выяснять, кто тут русский, кто - бурят, а кто сволочь владимирская (с) ) Большей бомбы под русский народ трудно представить.
Ваши же религиозные взгляды я окрестил неосектантством а-ля анастасийство. Американским, научным.