От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 11.09.2010 02:14:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

КАк вы надоели

>Когда у меня бывает опечатка, тем более оскорбляющая кого то, то я удаляю сообщение, и пишу новое. Пусть своё плохое мнение он оставляет при себе, когда речь идёт о ученном, в первую очередь речь должна идти о его работах - это и есть критерий оценки ученного, а на нашем политическом форуме это то, что нас интересует в ученных.
я что-то забыл из правил форума? мне казалось что речь никому ничего не должна, тем более вам.

>Собственно я поступил точно так же как и "К" - я привёл цитату, и дал своему сообщению название, связанное с моей оценкой человека, написавшего это сообщение.
>>>>а Вы выступаеате. КАк он посмел привести порочащую цитату)))
>>>>Трындец и только.
>>>
>>>Пусть цитирует что хочет. Но если у ученного есть и другие работы, с другими точками зрения ? Он привёл цитату, и я тоже - ведь тоже имею право ?
угу и получилось то что получилось)))
>>Цитату привести имеете право.
>
>"К" еще дал название своему сообщению. Я последовал его примеру, и тоже определённое название своему сообщению. Только оказалось, что в одном случае названия давать можно, а в другом нельзя.
да вы не примеру апоследовали а стали вопить, что не те цитаты выкладывают. Стыдно должно быть, но видно, не будет. ну и ладно.

>А судьи кто ?
>Вы бы хоть его работу прочитали, прежде чем выносить суждение.
Читал, кстати не впечатлило.
>Зиновьев кто угодно, но не прозападник, это видно из его работы, из того как он описывает нынешний Запад, и как он описывает его будущее. Если человек не западник, и одновременно как вы утверждаете он антисоветчик то кто же он по своим взглядам ? Неужели он пропагандирует феодализм, или рабовладение ? Вы хоть понимаете, что привычка выносить мнение не будучи знакомым с материалом во первых вас плохо характеризует, во вторых ставит вас в крайне глупое положение.
Вы серьезно? а что, шафаревич по вашему прозападник или не антисоветчик? ВЫ КМ то читали, прежде чем вылупиться на его форуме? И вообще, уж сто лет проведя здесь удивляться сторонникам феодализма как чему-о невозможному)))))))))))))))))) гы-гы. Я не про зиновьева есссно)))

>что Зиновьев патриот России и СССР,
а хорошо ег бушин отделал)))

> Сравнить ученного с Гитлером - и вы ещё удивляетесь моей логике.
А что, неьзя? ученый по вашему это не челоовек, на него требования морали не распространяются? а что за науку представлял учоный?

>нет мои претензии к названию его сообщения - его внутренний мир ни кого не волнует на этом форуме, и это название не отражает политической или научной оценки.
мне понравилось

>Пусть он обцитируется хоть до 10 го колена - мне в общем всё равно. На каждую его цитату я найду другую цитату.
и пожтверждите последующую характеристику данную к))) гы=гы
>Но оскорблять ученного нельзя.
Чем выв прздно спохватились, тут посерьезнее учен6ых и не так еще поливали))) И где вы были тогда?
>Но вы же у нас единственный человек, знающий секрет материи - вы всё знаете даже не прикладывая к этому усилий.
нет, вот все знаете как раз вы, например про гомиков, или про страшную вину городов и еще кучу всяких всякостей.(Правда, увы, поделиться знаниями не спешите) Я вот русским языком написал, что не владею инфой по гм. я видите ли очень требователен к длостоверности и доказательности))