От Игорь Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 10.09.2010 01:05:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Угу

>> Так я про то и говорю. 20-21 век - для Вас - это образцички того, как надо жить по совести и справедливости. Вот что-то великой культурой нас эти века не шибко радуют, все более десятками миллионов трупов и извращениями.
>Вы как всегда несете чушь. 20-21 век они разные. есть СССР, в котором жили по совести, а есть мир до 17 и после 85, и есть мир вокруг СССР - там жили не по справедливости. Хотя все же во многих отношениях лучше,чем при царе горохе. Ччто каксается культуры, то радовать извращенцев в задачу жителей 20-21 века не входило, а вот меня очень порадовали "Тихий дон" и "Педагогическая поэма" и ничего близкого к этим произведениям в рпошлых веках нет.ю

"Тихий Дон" - написан человеком, родившемся и выросшем в православной России. А эпических произведений в мире много было и до этого написано. Хотя каждое произведение уникально и неповтримо. "Педагигическая поэма" особыми художественными качествами не блещет. Факт налицо - в мире в 20-21 веке культура развивается по ниспадающей. Сегодня на Западе нет ни великих писателей, ни великих худождников, ни великих музыкантов, ни скульпторов, ни архитекторов, ни даже, практически, ученых.

>>>> Собственно эта позиция - презрение к свои предкам, создавшим великую культуру, является типичной для современных людей, ничего подобного создавать не способных.
>>>презрение - это у вас по отношению к педерастам,мое же презрение еще заслужить надо, я им по плщадям и целым группам не разбрасываюсь)))
>>
>> По моему проще было бы сказатьь, что я в отношении Вас прав - вон что Вы написали вверху: "Безусловно, большкую часть истории люди жидли неправильно, не по сваести, не по справедливости".
>
>Вкам следовало еще подумать, прежде чем отвечать. Ничего же не сказали.

Я сказал, что не стоит себя утруждать, повторяя мои определения в отношении Вас.