>> Мы чего тут обсуждаем, Вы поди уже забыли?
>
>Все помню. Вы заявили, что современная промышленность виновата в том, что производит плохие товары, и почему-то связывали это с тем, что у Вашей супруги нет вышитого платья (как следствие того, что промышленность производит готовую продукцию).
При чем здесь готовая неготовая продукция ? - некачественная готовая продукция.
> Как Вы это связываете, непонятно. Что, если бы промышленность встала, то такое платье сразу бы появилось?
Промышленность и так встала. Производство легкой промышленности упало в разы. Я гвоорю про построение нормальной местной экономики, производящей нормальные товары для местного населения. А импорт одежды и обуви - вообще закрыть. Мы что не можем сами дял себя делать одежду и обувь? Это же не бананы, которые у нас не растут.
>Не смешите. Говорите - материалы дорогие. Но без промышленного производства они будут еще дороже (кто-то купил синтетику и не купил хлопок, а если все ринутся за этим хлопоком?)
Так эта ситуация именно сейчас и реализуется. Промышленного произвосдтва у нас этих материалов - льная, хлопка, шерсти - практически нет. Я предлагаю возобновить их производство, но не методом огромного завода,производященго ткани на пол-страны.
>>>Да ладно, и сейчас можно самостоятельно шить, вязать и вышивать. Вопрос в желании. Нет желания - о чем спорите тогда?
>>
>> Ткань самостоятельно сделать нельзя. А вязать и вышивать можно, если есть шерсть и нитки.
>
>Вы совсем обнаглели. Крестьяне сами делали себе нитки, и сейчас есть люди, которые это делают (чаще всего из шерсти). Вам кто мешает? Кто конкретно мешает Вам с супругой делать нитки самим?
Мне мешает отсутствие в нашей стране нормального прооизвосдтва нормальной натуральной одежды и обуви и материалов к ним.