> Смотря какие. Зачем например выращивать кур в условиях, когда у них мясо становится невкусным - в огромных птицефабриках? Замените одну большую птицефабрику промышленнного типа на десять средних, а еще лучше на 100 мелких - где куры гуляют на воле по птичьему двору, а не сидят в постоянно клетках. Получите мясо высшего качества. Вы, например знаете, что инкубаторский петух, обиженный жизнью - если его купить - будет стоить в несколько раз дешевле петуха домашнего разведения? Домашние петухи стоят сегодня от 500 до 1500 рублей в Московской области, между прочим. И люди их покупают. Потому что разница разительная - доашний петух - сирный, не клюется. Инкубаторский - клюет и собратьев, и людей. Птица в условиях, далеких от естественных, живет в постоянном стрессе. Отсюда и качество мяса ее хромает.
Начиная с конца -- так есть и такие, что ламповые усилители покупают. Пока живут на свете дураки...
А вообще -- Вам надо со своим духовником поговорить на темы чревоугодия и гортанобесия, а также понять правильный смысл понятия "лакомство". Хорошо ли это -- иметь более развитые гастрономические вкусы, чем у большинства? Следует ли Вам осуждать тех, кому все равно, какую есть птицу, да еще и издевательскую "жалость" к ним высказывать??