От Alex55 Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 16.08.2010 12:31:05 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Выдаете людей с промытыми мозгами за людей в нормальном состоянии

>Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков...
А я думаю, это Пат и Паташон разыгрывают многосерийную драчку.

>// За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала. Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем. Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел. А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-. И в том же году, впервые -- портреты Путина в главном книжном магазине Ростова. Тоже удивился.
=======
Думаете, клюнут на эту вашу псевдодетективную х...ню?
Что произошло в 90-е - верный ключ ко всему.
Поэтому и способствуете ... забыванию.

>Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю. Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут. Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!
====
А Вы отследите, кто гегемонит. Я давно отследил и выводы сделал.

>Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.
=======
Делите преступников на хороших и не очень хороших? Ну-ну, шуруйте.

>Ан не выходит. Каштанкам не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!
=====
Выдаете людей с промытыми мозгами за людей в нормальном состоянии
Все ваши так же делают
Погано это.